2016年 10月 18日
秋の焼き物
小さな綺麗な松茸のつぼみが
手ごろな値段で出ていたので
秋鮭やお野菜と一緒に焼いてみました。
皮つき玉ねぎやさつまいも、レンコン、かぼちゃなど
根菜やブロッコリーは先にレンジで火を通して
軽く塩コショウした鮭と
少しぶ厚めに裂いた松茸と
グリルで焦げ目がつく程度の焼きました。
すだちをを絞って、ポン酢につけて食べると
秋の味覚が美味しかった^^
私はこれとサラダだけですが
夫にはカキフライをふた粒+
(写真にはちょっと参加)
毎日お仕事お疲れさま^^
by budda88
| 2016-10-18 07:12
| 暮らしのつれづれ
|
Trackback
|
Comments(0)